【公告】110-2 「銀行類」證照在校考注意事項

各位同學好
本周五(4/1) 將進行「銀行類」證照在校考
請同學注意以下事項:

1. 攜帶身分證件!(不可用學生證替代,詳細規定如下)
2. 準時於「13:10前」到中信館L1606教室等候

3. 若有弱勢族群申請證照報名費優惠,請考生在週三(3/30)下午5點前,繳交【優惠申請書及檢附相關證明】(如附件)給AI系系秘林俐,測驗日後不得再申請。


【其他注意事項】

1. 身分證件規定
請考生於應試當日攜帶具有照片之身分證件正本,未攜帶者不得入場應試。
(限國民身分證、護照、健保IC卡、外僑永久居留證、大陸配偶領有長期居留證或大陸地區人民多次入出境證,請擇一攜帶;前述證件須於有效期間內)
請勿以學生證替代身分證件,學生證不得應試

2. 電腦應試預備鈴13:20(說明考試規則),請考生13:10前至電腦教室等侯,教室外貼有考生座位號碼,依座號入座

3. 每節測驗開始後30分鐘,可點選結束作答離場

 ※「 初階外匯、理財規劃」測驗兩節次,理財規劃會於第二節另行提供理財附表。
   (1)第一節測驗時間13:30-14:30,第一節可遲到10分鐘,13:40後不得進場
   (2)第二節測驗時間14:40-16:10,第二節請準時進場,遲到者不得入場應試
 ※「衍生性金融商品」僅考一節課,考試時間為13:30-15:00,可遲到10分鐘,13:40後不得進場

4. 計算機規定:僅可以使用簡易型電子計算機(非財務or工程用)